錚/ 趙藤雄 -帶領遠雄建設躍上國際的見證 其他類似文章

趙藤雄-帶領遠雄建設躍上國際的見證

從土地到銷售的一條龍服務
趙藤雄 說:「第一個房子從土地開發、行銷,營造施工的管理和發包,或者交售服務都是我自己( 趙藤雄 )來。」 趙藤雄 看見這種狀況之後,便決定創造一條龍的服務。 趙藤雄 驕傲地說,與其他公司相比,遠雄建設從整體規劃、外觀、色彩、平面機能與各個空間的比例等都較佳,也全都考慮到。他甚至說, 50 間由遠雄建設蓋得房子,有一半都是客戶幫忙推銷,根本就不需要自己花錢做行銷。

趙藤雄-帶領遠雄建設躍上國際的見證2  

國際代表性的現代廠辦合一
民國65年,台北地區有超過2萬8千多家的違章工廠,由 趙藤雄 創辦的遠雄建設大膽地做了不一樣的嘗試:將工廠搬進辦公大樓。遠雄建設所製造的廠辦合一建築是現代設計,在國際舞台中是又新又進步的領頭羊,國外客戶甚至曾經告訴 趙藤雄 :「你3個月內能蓋多少,我就買多少!」

趙藤雄-帶領遠雄建設躍上國際的見證3  

全面性建築蓋造計畫 體現遠雄大尺度思維
由董事長 趙藤雄 所帶領的全面性建築改造計畫,以環境共生、數位智慧、品牌永續3種概念,建構未來住宅藍圖。以三峽的房屋為例,雖然不是每份土地都屬遠雄建設,仍基於宏觀的理念出錢出力,做整體的規劃與施工。

趙藤雄 說:「我白手起家,每間我蓋得房子都把他想成是自己要住的,所以我也非常希望我的房子可以住100年,甚至是200年都沒有問題。」把未來的路看得更遠更廣, 趙藤雄 表示,不但是客戶需要,甚至是帶動整個城市的環境發展,與國家生活品質及競爭力提升。

 

其他相關連結>>>

趙藤雄影片

大巨蛋懶人包

遠雄趙藤雄相關推薦文章

遠雄趙藤雄特輯

趙藤雄 及遠雄建設

 

其他相關影片>>>