遠雄房屋品質-從遠雄宏觀的視角來看

CHU / 遠雄房屋品質 好不好? 在介紹 遠雄房屋品質 之前,先看看遠雄在建築方面做了哪些的努力、發展和不同。在台灣,遠雄是第一間「一條龍」服務的建築業建造商。能在台灣這個小小的土地上,從南到北讓大家看得到遠雄建築的作品,就可以知道遠雄房屋品質是怎麼樣被屋主認證的。

遠雄企業團不惜耗費龐大的金錢與動用無數的人力,只為將建築的璀璨、歷史的記憶、美麗的故事永久保留傳承下去,讓所有的臺灣民眾不必出國便可盡覽天下精妙建築、開拓建築美學視野。透過館內空間結合視覺、聽覺、觸覺的設計,人們可以走進燦爛輝煌的歷史空間,反覆吟誦人類文明的智慧結晶;人們可以透過現代科技去探索未來世界,建築海闊天空的美麗夢想。

‧ 遠雄房屋品質 檢定1:
遠雄房地產事業,從土地開發、設計規劃、行銷、採購發包、營造、交屋到售後服務,採一條龍品牌服務,更能讓客戶對品牌保證度放心,這更是一種承諾。

‧ 遠雄房屋品質 檢定2:
遠雄集團在服務工作上也受到國際認證肯定。2013年遠雄集團獲得國際SGS服務認證,這是亞洲第一個華人社會拿到這個國際認證。蔡宗易驕傲地說,SGS不但規定遠雄集團必須遵守服務標準書,還會派神祕客從客戶角度檢示遠雄集團。例如在遠雄接待中心車道上,一定有服務人員雨天撐傘、白天遮陽,大廳裡會奉上紙巾、茶或咖啡,就連女廁所也貼心提供化妝包。在這個消費者至上的年代,遠雄集團能夠不斷成長茁壯,就是在細節上不斷精進的成果。

‧遠雄房屋品質 檢定3:
董事長趙藤雄在歐洲的倫敦、西班牙的巴塞隆納等地參訪包括泰晤士湖水岸住宅開發案及都市更新案的推動新觀念,趙藤雄邀請重要的建築設計師來台,參與其相關開發案在省能、減碳等方面的規劃。成功帶動遠雄智慧宅、老人照護、國際宏觀等想法帶入日常生活中,例如:北大特區造鎮、遠雄紐約、林口合宜住宅….。

遠雄房屋品質 好不好? 端看各點營造業可能還未及遠雄的整套措施來的精緻、完整,試想一下有誰會希望把已經擦亮的招牌,拿來砸自己的腳呢? 遠雄房屋品質 就在這些種種過程中,明明注定了質量了。

遠雄房屋品質相關影片:

 

*遠雄二代宅生活誌: https://www.facebook.com/fargloryUcity/videos/565448260278070/




遠雄趙藤雄 – http://www.fg88.com.tw/