冠/汐止餐廳推薦-港式飲茶

今天要來介紹一家汐止餐廳推薦獲得好評的-富信大飯店。它最好吃的就是它的港式飲茶

飯店

 

港式飲茶一直是國人最愛的美食之一,尤其在秋日涼爽的午後,怎麼能不揪三五好友一起來品茶品美食。富信大飯店鼎園中餐廳特別推出港點任你搭方案,自10月1日起至12月31日,只要300元即可在主廚特製的20道經典美味港點中任選五種,包括吃港式飲茶必點的臘味蘿蔔糕,由主廚親手製作,煎得外表香酥內部鬆軟,一入口就可以嘗到蘿蔔的清甜,與臘味自然散發的鹹味完美結合,不需要再搭配任何沾醬就已十分美味。所以富信大飯店已儼然成為汐止餐廳推薦大熱門。

飲茶

飯後如果想要來點甜的,可選用貴婦流沙包,一剝開蓬鬆的外皮,蒸騰的熱氣伴隨著奶香撲鼻而來,貴氣的金黃色內餡流瀉出來,口感綿密、香潤順口,或是點選清涼的普洱茶凍,拒絕了一般茶凍使用砂糖增加甜味的手法,只取普洱茶特有的甘甜,滋味獨特渾厚、香醇回甘。這可能成為汐止餐廳推薦的重要原因之一。另外,凡點用上海小籠湯包或是絲瓜湯包一籠,即贈送每位嘉賓一碗當日特選甜湯。(文章轉載自聯合財經網)

大飯點manu

富信

而吃完還可以去附近的遠雄u-town走走歐,動線非常良好,也有很多不錯好吃的歐,也有家樂福可以買很多東西

裡面也不乏汐止餐廳推薦必去的好幾家必吃美食,例如星巴克,鐵板燒,應有盡有。