華/

台北市政府裡頭是誰跟市長說趙藤雄談判時「一身酒氣」,證據公布,原來是市府洪智坤的秘書劉玉婷,當天跟趙藤雄近距離接觸,還強調「百分之二萬」有酒味,當時洪智坤還提出疑問「確定嗎?」後來改口說他自己也有聞到酒味,而劉玉婷因為事發後壓力大已經暫時請假不會上班。

在市府line裡頭,說百分之兩萬有聞到趙藤雄一身酒氣的市府顧問,洪智坤秘書劉玉婷,上午請了假照顧小孩,辦公室開門黑漆漆空空蕩蕩。

台北市府顧問洪智坤vs.記者:「我想這些都不是他需要承受的壓力,這些壓力都應該由我來概括承受,畢竟我還是他長官嘛!有萌生辭意嗎?這部分我還在全力慰留當中。」

說劉玉婷壓力大,同樣在一個框裡,洪智坤曾經提出疑問,問劉玉婷昨天真的有聞到趙藤雄身上的酒味嗎?後頭一個問號到今天變成…。台北市府顧問洪智坤vs.記者:「在當場這個酒氣真的還滿明顯的。有人說你一手操控柯市長說法嗎?…柯市長是我可以操控的嗎?」

從疑問句變成肯定句,最後一句更是氣憤難平!隨後更在臉書po文「神說的話就是神話;既是神話就無需爭辯。」,但一身酒氣跟談判有沒有關係?

民眾:「就是給人家感覺不太好。」

民眾:「喝酒不都是壯膽嗎?然後可能會有一種吐出真心話的感覺,雖然可能不太禮貌,感覺還好。」

民眾反應兩極,事實上,對趙滕雄因為多年前一場病早以戒酒,在應酬場合他手上雖然舉著酒杯,仔細看,酒僅僅沾一下口沒有喝下去,不只戒酒就連吃飯也都是五穀飯,清淡為原則。台北市長柯文哲:「應該這樣講啦,我比較相信我的小秘書,他也不是故意,也不是我下指導棋,他是按照自己想法去講的。」

遠雄發言人楊舜欽:「遠雄在意的是,誰在電視上,誰在媒體前說這段話,傷害遠雄和趙藤雄先生的形象。」

從酒氣延伸到巨蛋停工、復工爭議,是遠雄說的抹黑造謠還是真有奇事,外界霧裡看花。

(yahoo)

 

 

 

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

上任才2個月 大巨蛋執行長走人

遠雄承諾邀HOK來台 說明大巨蛋安全結構

大巨蛋底版完工 可以放心搭板南線了

募集夢想_希望遠雄大巨蛋快完工

遠雄大巨蛋 遠雄大巨蛋美麗的夜景

遠雄大巨蛋系列報導-我要大巨蛋