b6-1

遠雄得獎詳細內容介紹/S:

活動日期:2016年10月26日
活動地點:台北
出席人士:何京玲副總經理、張文馨經理
活動目的:遠雄人壽參與「國家品牌玉山獎」選拔,共獲得「傑出企業首獎」、「傑出企業」、「最佳產品」、「最佳人氣品牌」四項大獎。
活動方式:主辦單位公佈獲獎結果及舉辦遠雄得獎的頒獎典禮。
活動成果:第13屆國家品牌玉山獎,遠雄得獎包括「傑出企業」、「最佳產品」及「最佳人氣品牌」等三項大獎,其中更榮獲「傑出企業」全國首獎殊榮,也是壽險業唯一獲獎公司,玉山獎三冠王的榮耀,足以顯現遠雄人壽的經營實績、創新商品、品牌形象有目共睹,也大幅提升公司品牌形象。近年來,遠雄人壽不斷傳遞醫療退休保險規劃「需要‧提前準備」的品牌價值,喚醒社會大眾對人生風險保障的重視,引發消費者共鳴,加深社會大眾對遠雄得獎的肯定。

遠雄得獎相關連結>>

遠雄人壽 獲國家品牌玉山獎

社會公益團體-遠雄志工團捐物資做愛心送暖台灣

遠雄自貿港贊助【愛老人接力動起來】公益行動

2016公益活動-發揮愛心做公益

蔡英文鼓勵女生讀科技 增加多元的創意

台灣在地 Mess Maker蝦攪和冷泡蝦 野餐也能吃到現撈的味道!

《台北♥活動》Mess Maker 蝦攪和。愛吃蝦的人有口福,保有現撈口感冷泡蝦,多種口味巔覆你對蝦子的想像!

巨匠美語評價-學英文充電站:: 痞客邦PIXNET ::

多益學員分享 – 巨匠美語評價

「巨匠美語」好壞分享偵查隊

托福學員分享 – 巨匠美語評價-托福學員分享